domingo, 21 de febrero de 2016

Refresco de Quinua

Fuente: www.graneroperu.com

Necesitamos:

  • 150 gr de Quinua
  • 1 membrillo pelado y picado
  • 2 manzanas verdes peladas y picadas
  • 2 ramas de canela
  • 1 clavito de olor
  • Jugo de medio limón
  • 150 gr. de azúcar

Preparación:

  1. En una olla a fuego medio, cocinamos la quinua en un litro de agua, durante 20 minutos
  2. Ya cocinada la quinta, licuar.
  3. En otra olla, hervimos a fuego medio 2 litros de agua con las frutas, la canela, el clavo de olor, durante 15 minutos.
  4. Sacar las especias, licuar y colar.
  5. Por último mezclamos la quinua licuada con el jugo de limón, las frutas licuadas y el azúcar.
  6. Dejamos reposar por 10 minutos y servimos  

No hay comentarios:

Publicar un comentario