viernes, 4 de septiembre de 2015

Crepes de Frutilla


Necesitamos:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 taza de leche
  • 12 frutillas grandes picadas
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 5 cucharadas de azúcar impalpable.

Preparación:
  1. En un recipiente de vidrio, colocamos la mantequilla. Lo llevamos al microondas por 20 segundos.
  2. Lo retiramos y agregamos los huevos, harina, sal , azúcar y por último la leche. Mezclamos bien con la batidora o a mano.
  3. Calentamos el sartén a fuego medio con un poco de mantequilla.
  4. Añadimos la masa del crepe con un cucharón formando una capa delgada. El cucharón se utiliza para tener mas o menos la medida exacta.
  5. Cuando observemos que los filos se levanten ligeramente, procedemos a voltearlos.
  6. Ponemos las frutillas en una olla a fuego medio, y agregamos el azúcar morena, la canela en polvo y lo dejamos cocinar hasta que se espese. 
  7. Extendemos la masa y llenamos los crepes con las frutillas.
  8. Espolvoreamos con la azúcar impalpable.

Nota: No llenen mucho los crepes para poder doblarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario