Necesitamos:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 huevos
- 1 taza de harina
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/2 taza de leche
- 12 frutillas grandes picadas
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 5 cucharadas de azúcar impalpable.
Preparación:
- En un recipiente de vidrio, colocamos la mantequilla. Lo llevamos al microondas por 20 segundos.
- Lo retiramos y agregamos los huevos, harina, sal , azúcar y por último la leche. Mezclamos bien con la batidora o a mano.
- Calentamos el sartén a fuego medio con un poco de mantequilla.
- Añadimos la masa del crepe con un cucharón formando una capa delgada. El cucharón se utiliza para tener mas o menos la medida exacta.
- Cuando observemos que los filos se levanten ligeramente, procedemos a voltearlos.
- Ponemos las frutillas en una olla a fuego medio, y agregamos el azúcar morena, la canela en polvo y lo dejamos cocinar hasta que se espese.
- Extendemos la masa y llenamos los crepes con las frutillas.
- Espolvoreamos con la azúcar impalpable.
Nota: No llenen mucho los crepes para poder doblarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario