viernes, 4 de septiembre de 2015

Tortilla Española


Necesitamos:

  • 4 papas cortadas en rodajas de mas o menos 1/2 centímetro
  • 1 cebolla blanca
  • 6-7 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
  1. Ponemos aceite en un sartén a  fuego medio.
  2. Freímos las papas, y las retíramos cuando estén transparentes y firmes, NO mucho tiempo, y las retiramos del aceite.
  3. Ahora en el mismo sartén, colocamos la cebolla cortada en tiras delgadas, hasta que tomen una apariencia transparente.
  4. En otro recipiente, batimos los huevos y añadimos las papas, las cebollas, sal y pimienta al gusto.
  5. Colocamos un poquito de aceite en el sartén y agregamos la mezcla.
  6. Dejamos cocinar hasta que la tortilla esté firme.  
  7. Desmoldamos con cuidado y dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario